Многие скажут, что перед тем, как начать увлекательный процесс лучше покушать, а вернее, то по завершению обеда или ужина стоит покурить, помогая организму переварить пищу. Необходимо заметить, на пустой желудок курить не нужно. После еды могут измениться вкусовые восприятия сигары. Если вы собрались курить витолу после приема пищи, важно знать какое блюдо лучше подойдет, а какое хуже.

Идеальным решением являются блюда, приготовленные на воздухе с использованием горящих древесных углей: шашлыки, гриль, бифштексы и прочее.
Молочная еда не подойдет. Съев кусок сыра, запейте его алкогольным напитком.

Многие заядлые курильщики утверждают, не нужно сильно наедаться перед потреблением. Гаване необходимо место в желудке и крепость напрямую зависит от этого. Если поесть мало и закурить, организм не сможет долго выдержать. Сигарный дым встанет комком в горле, а он должен приносить удовольствие, а не неудобства. Но через несколько часов, вы осилите изделие любой крепости. Учтите, если предстоит тест на профессионализм, то поешьте часа за два, обеспечьте чистый эксперимент. Вы поймёте всё без лишних доказательств.

сигара и еда